Zur Stärkung vor der Wanderung

Bergfrühstück

Bergfrühstück (für Langschläfer bis 11.30 Uhr)
3 Spiegeleier mit Speck auf Krustenbrot – 8,20

Krustenbrot

mit Schnittlauch und Butter – 3,90

Rührei oder Spiegelei

2 Eier 3,90 & mit Speck oder Schinken – 7,50
3 Eier 5,90 & mit Speck oder Schinken – 9,50

Für den kleinen Hunger

Zur „JAUSEN“

Frankfurter

mit Brot, Senf & Kren – 6,00

Berghaus Grillwurst

mit Sauerkraut, Kartoffelpüree
und Zwiebelsauce – 12,90

Speckbrot – 9,50

Portion Almkäse mit Butter Krustenbrot – 8,50
Berghaus-Jause p.P – 14,0

Für unsere kleinen Gäste

Kindergerichte

Preßknödelsuppe – 6,00
Frittatensuppe – 5,50

Gebackenes Bio Hendl

mit Kartoffelsalat – 13,0

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes – 11,0

Wiener Schnitzel

vom Kalb mit Pommes – 15,8

Berghaus-Grillwurst

vom (Kalb) mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce – 9,90

Spaghetti Tomatensauce – 7,50

Käsespätzle – 9,50

Kaiserschmarren – 8,00

Zum süssen Abschluss

Eis & Dessert

Schokolade, Vanille, Amarena-Kirsch, Yogurt, 

Haselnuss, Stracciatella, Zitrono, Erdbeer, Himbeer

pro Kugel – 2,00 / Sahne 1,00 / Früchte 2,00

Schokosauce 0,60 Crunch 0,50

Eiskaffee gerührt – 8,00

Kaiserschmarren

– 12,0
mit Zwetschkenröster – 1,50

mit Preiselbeeren – 1,50
mit Moosbeeren – 1,50
mit Vanilleeis – 2,00

Topfenknödel

auf Fruchtspiegel und Topfeneis – 12,5

Apfelradl

mit Vanilesauce – 12,0

Apfelstrudel

mit Vanillesauce – 7,00
mit Sahne – 6,00

Natur – 5,00

Schokotarte – 5,00

Hausgemachter Streuselkuchen – 5,00

Zur kleinen Stärkung

Suppen &Vorspeisen

Preßknödelsuppe 6,00
Frittatensuppe 5,50

Blattsalat oder gemischter Salat – 5,50

Salatteller

mit gebratenen Putenbruststreifen – 14,0

„Berghaus Salatschüssel“

mit Frischkäse, Tomaten,
Gurken, Zwiebel, Oliven, Balsamico- 13,5

Krustenbrot

mit verschiedenen Aufstrichen – 4,20

Rindfleischsalat

mit Kernöl und Bauernbrot – 9,80

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Pinienkernen, Rucola und Pamesan – 14,5

Hausgemacht und Frisch

Pasta

Kasspatzln

im Pfandl serviert, Blattsalat – 14,5

Spinatknödel

Butter, Parmesan, Blattsalat – 15,0

Schlutzkrapfen

mit Butter, Parmesan und Krautsalat – 14,5

Aus Frischer Quelle

Fisch

Tiroler Forelle

ausgeräuchert lauwarm serviert mit
Butterkartoffeln Sahnekren und Bauernbrot – 19

 

Regional & Traditonell

Hauptgerichte

Blunzen Gröstel

mit Krautsalat – 15,9

Bio Backhendl

mit Kartoffel- und Käferbohnensalat – 19,5

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit 
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren – 25,0

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit 
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren – 17,5

Ochsenbackerl

mit Schnittlauchpüree und Grillgemüse – 18,5

Wurzelfleisch

mit Röstkartoffel und Semmelkren – 16,0

„Berghaus – Rostbraten“

rosa gebraten Mit Röstkartoffeln und Grillgemüse – 25,0